싱가포르 또 가고 싶다요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 싱가포르 또 가고 싶다요

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   백구
  • 작성일18-01-16 14:35
  • 조회  1,087
  • 댓글  2

본문

또 1월이 되니까 싱가포르가 생각나네요.

분명히 처음 도착했을 때는 힘든 기억도 많았는데 시간이 지나니까 좋았던 기억만 남게 되나봐요..ㅎㅎ

머릿속으로 그려보기만 했던 싱가포르와는 많이 다른 느낌이었지만 

그래서 처음에는 컨디션에 따라서 실망도 했던 것 같은데

몇 정거장만 움직여도 분위기가 달라져서 그게 매력이었던 것 같기도 하고.

우리나라랑 시차가 별로 안 나서 부담감 없이 당시에는 도착한 첫 날부터 돌아다녔더니, 

밤에 잠들 때 벌써 한 일주일은 있었던 것 같은 느낌이라고 친구랑 떠들던 기억이...ㅎㅎ

날은 생각보다 안 더워서 좋았어요!

비가 올 때는 확 쏟아진다고 해서 걱정 많이 했는데,

물론 첫 날에는 굉장히 습했던 기억이 있어서 돈도 조금 상태가 안 좋았었는데요,

어쨌든 실내가 시원해서 그런건지 그냥 놀러다니는 게 좋아서 그런건지 별로 덥지 않았어요!

혹시 여행하고 계시다면 즐겁게 마무리 하시길 바랄게요~

facebook kakaostory band Copy URL

• sdfk0606
  • 한국 추울 때 따뜻한 나라 가셔서 좋았겠어요 겨울은 동남아가 최고....

• shlove
  • 와 아직 한국 겨울이죠... 많이 추울거 같아요