[STARBUCKS] Free Daily Gifts > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

이벤트 | [STARBUCKS] Free Daily Gifts

• 분류  이벤트
  • 항목  정보
  • 작성자   beagle11
  • 작성일17-11-02 17:19
  • 조회  1,431
  • 댓글  0

본문

스타벅스 커피가 맛있는건 아닌데 항상 다양한 프로모션을 해서 가게될 수 밖에 없어요!

이번에도 크리스마스를 맞이하여 다양한 쿠폰을 뿌린다고 합니다!

(꽝이 없는 쿠폰! 어찌되었간에 돈을 쓰게 하는 구조임ㅋㅋㅋ)

전에도 동일한 행사를 한적이 있어서 아시는 분도 있으실거라 생각하는데요

첫번째, 밑에 링크를 따라 들어가 주세요

링크: https://card.starbucks.com.sg/shakeagift/

그럼 이런 창이 나타나는데요~ 'START NOW'를 눌러주시고 SNOW GLOBE를 누르시고 왼쪽에서 오른쪽으로 드래그하시면 됩니다!

그럼 결과는?!!!!!

저는 이 쿠폰이 나왔네요..!!

무료 쿠폰은 아니고... 역시 10% 할인 쿠폰이네요.. 아 쓸모없네요ㅋㅋㅋ (인형사서 뭐함 먼지만 타고)

쿠폰 적용기간도 있으니 날짜를 잘 보시면 되구요!

제 경험상 지난번에 진행했던 프로모션은 인형뽑기 컨셉이고 룰은 동일했는데

음료 2잔 사면 1잔은 무료

커피 주문하면 무료로 변경할 수 있는(예를 들면 두유로 변경, 시럽추가는 모두 추가요금이 있는데 이걸 무료로 해주겠다는 것)쿠폰

시즌 드링크 무료 또는 무료 업사이즈

종료된 모습이고 하루에 한번만 가능하다고 하니!

매일매일 하면 뭐라도 걸리지 않을까요?ㅎㅎ

아! 단, 스타벅스 계정이 있으신분들 즉 회원이신분들만 할 수 있습니다!

아마 크리스마스 때까지는 계속 진행하지 않을까 싶어요.

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.