중국어 배우고 싶습니다!! 학원 추천 좀 해주세요!~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 중국어 배우고 싶습니다!! 학원 추천 좀 해주세요!~

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   kruger
  • 작성일13-09-14 11:26
  • 조회  3,102
  • 댓글  2

본문

30살 직장인입니다.

중국어를 배우고 싶은데.. 일요일에 문 여는 중국어 학원이 있을까요??

중국어도 배우고 외국인 친구도 사귀고 싶어서 배울려고 합니다.

월요일부터 토요일까지는 일하느라 평일엔 학원갈 시간이 없어서

일요일에 운영하는 학원을 알아보고 있습니다. 혹시 알고 계신 정보 있으시면 공유 부탁드립니다.

감사합니다.~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 한투싱유학
  • <P>학원을 원하신다면 글쎄요.<BR>위치가 어디신지는 모르겠으나 광고 나오는 한국인이 운영하는 중국어학원을 컨택해보시는것이 방법이고요.<BR>주변에 중국어 학원들을 직접 찾아가보시는 방법이 있으나,&nbsp;<BR>아주 기초부터 하셔야한다면 글쎄요.<BR>개인교습으로 어느정도의&nbsp;기초를 닦은후&nbsp;학원으로 옮기시는것도 방법일것 같습니다.<BR><BR>더 자세한 문의는 제게 전화를 주시기바랍니다.<BR><BR>9665-9713 안 원장 드림&nbsp;</P>

• 예슬맘
  • <p>오차드 이세탄 백화점 옆 shaw house 12층에 있는 ikoma어학원 강추합니다. 저는 여기서 일어, 중국어 배우고 있구요...직장인들을 위한 저녁반, 주말반이 많아요. 전 일욜 오전에 중국어반듣구요. 직접 가보시고, 레벨테스트나 교재도 함 보시면 좋을 것 같아요. 시설, 강의내용, 교재, 전 다 좋더라구요. ^^</p>