ATM 현금입금 문제 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | ATM 현금입금 문제

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   lulu
  • 작성일13-10-03 12:58
  • 조회  3,139
  • 댓글  1

본문

ATM에서 현금입금(cash deposit)을 했어요. 영수증은 어디있는지 모르겠구요. 분명 몇 번씩 확인하고 입금을 했는데 상대쪽이 받은 기록이 없다고 해요.
입금은 성공적으로 됐구요. 이거 어떻게 알아봐야 해요? 알아볼 순 있나요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• elmio1
  • <p>ATM으로 현금입금후 영수증분실의 경우,<br>입금하신 ATM기계번호를 확인하시어, 기계 옆의 고객센터 hotline으로 전화하시면 됩니다.<br>물론 입금시간, 금액, 받는계좌번호는 알고 계셔야하겠지요.<br>저도 얼마전 출금중 ATM기계오류가 나서... 기계 붙잡고 바로 전화했더니..<br>내용 확인이 되어.. 통장으로 재입금 하였었읍니다.<br></p>