안녕하세요 싱가포르 인들이 자주 이용하는 사이트 문의 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 안녕하세요 싱가포르 인들이 자주 이용하는 사이트 문의

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   swng23
  • 작성일13-10-31 12:55
  • 조회  3,247
  • 댓글  3

본문

안녕하세요? 싱가포르 거주한지 얼마 되지 않은 1인입니다.
제가 현재 한국어 과외를 진행할려고 하는데 싱가포르 인들은 어느 사이트를 주로 이용하는지 잘 찾을수가 없더라구요;;;;;

그사이트들을 아시는분들은 댓글좀 달아 주세요~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 코닷싱
  • <P>안녕하세요, 코닷싱운영자입니다. <BR>게재하신 해당 게시물을 성격에 맞는 게시판인&nbsp;'묻고답하기' 게시판으로 이동시킴을 알려드립니다. </P>
    <P>이에 대한 많은 이해 부탁드립니다.<BR>감사합니다. </P>
    <P>행복한 하루 되십시오.</P>
    <P>&nbsp;</P>
    <P>&nbsp;</P>

• swng23
  • <p>정보 감사드립니다~^^</p>