안녕하세요 싱가폴 여행하려고 합니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 안녕하세요 싱가폴 여행하려고 합니다.

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   개비
  • 작성일13-03-20 19:53
  • 조회  2,269
  • 댓글  2

본문

유니버셜 스튜디오와 나이트 사파리 티켓 가격 그리고 사람들이 많이 가는 곳 티켓 가격좀 문의 드립니다.

1. 어디서 저렴한 가격에 티켓 구할수 있나요?
2. 유니버셜 스튜디오 폐장하면 나이트 사파리 가고 싶은대
가능한가요?

답변 부탁드립니다.

여행일은 3월 29 30 31 일입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 붕어킥
  • <P>안녕하세요~<BR><BR>1. 저는 저렴한 티켓을 어디서사는지는 모르는데 예전에 나이트 사파리 가기전에 우연히 차이나 타운에 있는 관광센터라고 해야하나? 그곳에 갔는데 거기서 표를사면 20%를 할인해 주더라구요 ㅎ 그래서 줄서서 표끊을 필요없이 거기서 싸게 바로사서 들어갔던 기억이 있네요 ㅎㅎ&nbsp;<BR><BR>2. 유니버셜 스튜디오 폐장시간이 9시인가? 로 알고 있는데&nbsp;나이트 사파리는 7시 개장 12시 폐장입니다 ㅎ&nbsp;<BR>시간 충분이 될꺼 같아요~ ㅎㅎ&nbsp;<BR><BR>완벽한 도움은 못됫지만 ㅠ 조금이라도 도움이 되셨길... ㅎㅎ 그럼 즐거운 여행 하세요 ~!!<BR><BR>&nbsp;<BR></P>