유명 딤섬집 어디 없나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 유명 딤섬집 어디 없나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일13-04-09 17:32
  • 조회  4,182
  • 댓글  4

본문

플러튼 호텔 딤섬 부페/딘타이펑/얌차/패러다이즈 다이너스티 말구 로컬 이터리 식으로 된
맛있는 딤섬집 어디 없나요?

갑자기 왜 이렇게 딤섬이 땡기는 걸까요.... 참... ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 레오니
  • 그리고 chin swee road 어딘가 red star 라는 곳 있는데 홍콩 옛날 딤섬집 분위기예요.<BR>여전히 아줌마들 구루마(^^) 끌고 다니고, 좀 시끄럽고 어수선해서 전 탄종파가로 가요.

• Apple
  • 꺄 레오니님:) 감사합니다!!! :-) 탄종파가에 있는 곳 먼저 가봐야 겠어요!!:) <BR>사실 어제 퇴근 후 급 네이버서치 해서 차이나타운에 있는 탁포 Tak Po 라는 곳을 다녀왔는데, <BR>엄~청 잘 먹어놓고 끝에 음.. 막 판타스틱 하진 않네, 라고 말한 거 있죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇은 이미 깨끗하게 비워놓곤,ㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>너무 감사합니당^_^ 아침부터 기분 좋아졌어요 :) <BR>

• Apple
  • 홍콩 딤섬집 Tim Howan 이라고 이번에 도비갓 새 쇼핑몰에 들어왔더라구요! 줄을 보니 한 2시간은 기다려야 할 정도로 엄청 길더라구요!<BR>담에 꼭 다녀와서 후기 올릴게요 :-) 당분간은 사람이 넘 몰릴 것 같아 못 가겠어요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><STRONG>Tim Ho Wan<BR></STRONG>#01-29 Plaza Singapura<BR>The Atrium @ Orchard<BR>68 Orchard Road<BR>Tel: +65 6251 2000<BR>