집을 어떻게 구해야할지 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 집을 어떻게 구해야할지

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   yuni
  • 작성일13-05-01 14:29
  • 조회  3,304
  • 댓글  2

본문

좀있음 인턴쉽으로 싱가폴에 가게되는데 클락키주변에 콘도나 룸렌트할 곳이 있을까요?
여자 세명이 살꺼라서 마스터룸이였으면 좋겠어요
가격은 최대$1800까지였으면 하고요

또 만약 장기거주라면 HDB와 콘도중 어떤게 더좋은지

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 싱싱
  • <P>보통 에이전트를 통해 찾는데, 현재 한국이시면 일단 연락처만 알아보시고 입싱후 같이 돌아 다니며 찾게 됩니다. 즉 몇일 머물 장소를 갖고 계셔야 합니다. 에이전트는 인터넷 검색하셔도 되고, 싱 사이트에 많이 나올 겁니다. 집도 방문하지 않고 미리 계약은 하지 마시구요. 3분이 마스터 룸을 사신다는 뜻이면, 좀 어려울 수 있어요. 방도 그렇게 크지 않으며 그렇게 임대할 주인도 없을 것 같네요. 3명이 한집을 렌트한다면 3개방짜리 구하시면 되는데, 1800불 예산이면 좀 외곽으로 나가면 가능하지 않나 싶어요. 이 예산은 콘도는 어림없구요, HDB를 찾으세요.</P>

• 엄마천사
  • <p>딸아이가 8월정도 싱가폴 가는데요 학교는 클락키역 근처구요 2베드 홀렌트 원합니다.HDB가격이 어느정도 하는지요..</p>
    <p><br /></p>