고기부페추천 부탁 드려요:) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 고기부페추천 부탁 드려요:)

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일13-05-30 10:37
  • 조회  4,534
  • 댓글  6

본문

드뎌 한국식당이 급증하고 탄종파가를 리틀코리아라 칭하는 이들도 많아지고 있어요!!
한국식 고기부페, 어디가 좋을까요? 친구들과 한번 가려고 하는데 가격 부담없이 갈 수 있는 곳 추천 부탁 드려요:)

1인당 버짓은 $40 이하면 괜찮을것 같아요! :)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 붕어킥
  • <P>고기나라 추천해 드려용!! 옛날 이름은 함지박이엿던 곳입니다.<BR>이때껏 수많은 고기 부페를 가보았지만.... 덥고 사람많고 ... 좀 드럽고;; ㅋㅋㅋㅋ <BR>그래서 가기 꺼려졌는데 깨끗하고 시원한 고기 부페원하시면 고기나라 추천해드릴께요~ <BR>이곳도 탄종파가에 있어요~ !! 요즘엔 안가서 가격이 잘 기억은 안나는데 GST전 금액이 1인당 $24 불이였던걸로 기억해요~ <BR>지금은 또 어떨지는 모르겠네요 ;; <BR>반찬도 맛잇고 ~ 고기 종류도 엄청 많진 않지만 많은 편이에요 ~ <BR>소고기 돼지고기 양념고기 다 잇구요 ㅎㅎ 그리고 반찬들도 다 싱싱해요 ~ <BR>그래서 저는 먹기에 부담이 없었어요 ~ <BR>게다가 그곳 사장님이랑 같은 동호회를 했던적이 있어서 친분이 있어 서비스도 많이 받았었지요 ~ ㅎㅎ <BR><BR>그래도 저녁시간때는 사람이 많아서 아마 예약 하셔야 할꺼에요 ~<BR><BR>주소는 저도 정확히는 몰라서 찾아보니 탄종파가 MRT G번출구로 나오면 된다고 하네요 ㅎ <BR>그 탄종파가에 엄청큰 호커센터 있고 그곳 지나면 탬플 있잖아요 그쪽 골목에 있었어요 ~ <BR><BR>여기 추천해드릴께용~!!<BR><BR>연락처는&nbsp; 6423-1040 / 9743-7209 입니다. 여기로 예약 전화 하면 된다네요<BR><BR><BR>참고로 저는 거기서 차돌박이 에다가 파무침 김치 콩나물 넣어서 볶아먹었는데 맛잇더라구요 ㅋㅋㅋ </P>

• Apple
  • <P>붕어킥님:) 장문의 댓글을! 감사합니다:) 아침부터 침이 꼴깍!:) 고기나라 가볼게요:)))))) <BR>근데 차돌박이에 파무침, 김치 콩나물 넣어 볶아 드신다구요?!?!?!?!?!?!?! 한번도 해 보지 않은!!!!!<BR><BR>맛있게 먹는 비법까지 알려 주시다니! 감동이에요!!:)</P>

• 츠츠리
  • <P>오트람에 새로 생긴 고기부패도 괜찮던데요. 깔끔하고 로컬 사람들이 많아요. 오리엔탈 플라자 1층이요. 이름을 잘 몰것네용 ㅎ</P>

• Apple
  • 츠츠리님:) 식객인거 같네요:-) 감사합니당:)) <BR>정말 거긴 주말에도 점심부터 줄을 서 있더라구요!!!! 줄이 너무 길거 늘 포기한다는:)<BR>

• Apple
  • <P>강추!!!!!! 차임스 내 Seoul 서울 이구요, 주말뷔페(디너) 어른 $39++ 입니다! 주중저녁뷔페는 $48++이구요. <BR>소갈비살이 정말정말정말 맛있었어요! 그 외 a la carte 뷔페라서 보쌈, 묵무침, 찌개류, 전골류, 냉면 김치말이 국수 등 <BR>다~~~~~~ 시켜 드실 수 있어요! 정말 맛도 있고 분위기도 좋고 최고 였어요:)<BR><BR>삼겹살은 별로 였지만, 떡갈비 등 비프 류 상당히 맛있었어요! 상추쌈은 모듬쌈에 포함되어 있고 한 세트($12.90) 따로 시켜야 하구요. 배추, 상추, 풋고추 등이 있어요:) <BR>소갈비살이 넘넘 맛있어서 지금도 생각나네요:-) <BR>구이용 가리비 있어 시켰더니 가리비와 함께 버터까지 나오는 센스! 구워서 버터발라 먹었더니 진짜 음~~ :-)<BR><BR>여럿이 가서 이것저것 시켜먹기 딱! 좋은 곳이에요!! 가족식사로 10인이 갔었는데 방으로 예약 해 주셔서 <BR>정말 편하게 맛있게 잘 먹고 왔어요:-) <BR><BR>추가. 다른 BBQ 집에 비해 옷에 냄새가 거의 안 배더라구요!! <BR><BR><BR>서울<BR><SPAN class=value>예약문의 6338 8548<BR>#02-01A Chijmes 30 Victoria St.</SPAN></P>

• 참새
  • <p>얼마전에&nbsp;고기가 넘 먹고 싶어서&nbsp;큰 맘먹고 주*정 가서 갈비살 2인분에 된장찌개 하나 시켜먹고 100달라정도 내고 왔는데 진작에<br>&nbsp;<br>알았더라면 서울 가볼걸 그랬어요 ㅜㅜ . 담에 기회있을때 꼭 가봐야 겠네요. 감사합니다^^<br></p>