감자탕 잘하는 집 아세요 ? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 감자탕 잘하는 집 아세요 ?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   달팽이
  • 작성일13-05-31 16:08
  • 조회  4,158
  • 댓글  4

본문

싱가폴 친구가 한국 가서 감자탕을 맛나게 먹고 오더니
싱가폴에도 있는지 알아봐 달라 하네요
혹시 감자탕 잘 하는집 아시면 알려주세요

꾸벅~~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• elmio1
  • <P>안타깝게도 아직은 없읍니다.<BR>Pekin Street - "우정"에서 한다고 혀서 가봤는데...<BR>매우 중립적인 맛이었읍니다.</P>

• YTF2
  • 개인적으로는 1박 2일에서 먹은 감자탕이 제일 좋았습니다.

• Apple
  • &nbsp;elmio1님 말씀하신 우정은 곱창전골이 정말 맛있었어요:) 고기도 그렇고 곱창구이도 기대했던 것 만큼은 아니더라구요~<BR>YTF2님 말씀대로 1박2일 감자탕은 괜찮았어요:) 4인이 먹기에 충분한 양에 맛도 있었답니다:)

• 타이타이워나비
  • <P>동쪽에 사시면 112 카통몰 근처 둥지 라는 한국식당 가보세요. 거기 감자탕, 부대찌개 등 전골류 맛있더라구요. </P>