싱가폴여행하려하는데요 ㅎ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 싱가폴여행하려하는데요 ㅎ

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   젬마
  • 작성일12-12-31 14:25
  • 조회  2,111
  • 댓글  3

본문

이번에 가족이와서 싱가폴 여행을 하려하는데요 ㅎㅎ
제가 센토사를 한번도 안가봐서요ㅠㅠ
보니까 인공서핑을 할 수 있다던데 가격이 얼마정도 하나요 ??
그냥 가서 하고 싶다고 하면 되는거예요??
비치에 들어가는건 입장료가 따로 없나요 ???
그리고 나이트 사파리를 가려고 하는데요 ..
할인권같은건 어디서 구입할 수 있는거예요???
마리나베이에 분수대인가 거기서 워터쇼 하는건 맨날 하는건가요 ???
가족이 일주일동안 머무를건데 저도 가본데가 워낙 없다보니 막막하네요 ㅜ
혹시 좋은데 있음 추천부탁드립니다 ^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• claireshin
  • <P>안녕하세요 ~ 싱가폴 유익한 정보 게시판에 들어가시면 여행에 관한 자세한 정보 많이 나와있어요 ㅎ 가서 한번 보시고 참고하시구요 ㅎ 그러면 여행 일정 짜시는데 좀 수월하실꺼에요 ㅎ <BR><BR>나이트 사파리는 저같은경우는 차이나타운에서 투어리스트를 위한 안내소 같은곳 있길래 갔었는데 마침 거기서 나이트 사파리 표도팔고 20%나 저렴하게 살수 있더라구요 ㅎ 지금도 싼지는 모르겠는데 ..제기억으로는 알뜰하게 여행다니는법 해서 싱가폴 유익한 정보 게시판에서 봤었거든요? ㅎ <BR><BR>한번 가서 참고해보세요 ^^*<BR></P>

• 젬마
  • <P>감사합니다 ^-^</P>

• dasds
  • <P>센토사 가시면 송오브더씨 꼭 추천이요~~</P>