탄종파가에 있는 싱가폴 한인센터 도서관 관련 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 탄종파가에 있는 싱가폴 한인센터 도서관 관련

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   삼진
  • 작성일13-01-03 16:30
  • 조회  2,850
  • 댓글  1

본문

안녕하세요.

다름이 아니라 제가 한 2~3주 전에 탄종파가 혼자 배회하면서 구경하다가
싱가폴 한인센터 도서관이 있는 건물을 발견하였는데요.

혹시 거기서 공부하시거나, 머무르시면서 이것 저것 하시는 분들이 계신가요?

쇼핑몰에도 도서관들이 있는 것을 여러번 보긴 했는데,
그 곳이 공부하기 좋고, 잘 갖추어져 있다면 그 곳으로 가는 것이
더 나을 것 같아서요.

혹시 가보신 분들 어떠셨는지..궁금합니다.
그리고 와이파이 사용가능한 지 여부도 궁금하구용
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 붕어킥
  • <P sizcache="0" sizset="156">음 제가 검색해보니 한인회 연간회비 100불만 내고 가입하시면 신간 도서부터 각종 도서 다 빌려보실수 있고 하네요 ㅎㅎ <BR>여기 가보니까 자세한 설명은 잇는데 와이파이사용가능의 여부는 모르겠으나 한국인을 위한곳이니 당연히 되지 않을까 싶네요 ㅎ <BR>여기 링크 참고해보시고 궁금하신점은 직접 전화하셔서 여쭤보시는건 어떨까요?<BR><BR>그리고 공부하기에 좋은 도서관을 찾으시는거라면 부기스에 위치한 네셔널 라이브러리 가보시는건 어떠세요 ?<BR>굉장히 크고 조용하고 저는 공부하기 에 딱좋았거든요 ㅎ 물론 시설또한 최고구요 ㅎ 하지만 에어컨이 추우니 걸칠 가디건정도는 꼭 챙겨가세세욧 ㅎ <BR><BR>링크는 여기입니당 ㅎ <BR><A href="http://www.yellowsing.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&amp;uid=360" target=_blank><FONT color=#262626>http://www.yellowsing.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&amp;uid=360</FONT></A></P>