학생용 이지링크 카드는 어떻게 만듭니까? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 학생용 이지링크 카드는 어떻게 만듭니까?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   바람의노래
  • 작성일12-08-24 12:50
  • 조회  2,741
  • 댓글  2

본문

안녕하세요?
초등학생을 둔 아빠입니다.
현재 제 아이들은 성인용 이지링크 카드를 사용하고 있는데 학생용 이지링크를 사용할 수 있나요?
학생비자는 있습니다.
사용할 수 있다면 학생용 이지링크 카드는 어떻게 만들 수 있는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 레이니
  • 학생용은 로컬 학교에 다니는 학생만 만들수 있습니다.서류는 학교 행정실에 문의하세요.

• mrs_singapore
  • 아이들이 로컬에 다니고 있으면요, 아이들한테 "행정실가서 이지링크 발급받게 서류달라고 얘기해라~~" 시키세요. ^^ 외국학생들이 많아서 행정실에 그렇게 얘기하면 다 알거예요. 서류받으면 지정된 서비스센터? 제가 아는곳은...앙모키오, 호우깡역. 거기가면 이지링크 발급해주는데가 있어요. 서류랑 사진이랑 비자카드 제시하면 발급해줘요.