이렇게 저렴할 리가 없는데 한달에 700불 맞나요?? 개인당인건가요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 이렇게 저렴할 리가 없는데 한달에 700불 맞나요?? 개인당인건가요??

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   hyun7
  • 작성일13-01-18 02:48
  • 조회  3,976
  • 댓글  4

본문

http://www.propertyguru.com.sg/listing/hdb-for-rent-47-jalan-tiga-13031075

밑에 글을 남겼었는데요 렌트로 찾아보라구 해주셔서 렌트롤 찾아봤어요
감사해요 정말 ㅠㅠ

근데 이곳이 시설도 무척 좋아보이고 넓은데 먼쓰 / 700불이라 나와있어서요
한사람당 인건지 아님 그냥 700불인건지 너무 궁금해요 ㅠㅠ 너무저렴해서..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• hsangsarang
  • <P>Working professional tenant only. 일하시는 여자 직장인 세입자를 구하는 광고입니다.&nbsp;<BR>방3개있는 HDB 에서 주인이 방1개를 렌트하는 경우인듯싶네요.<BR>No cooking이라 되어있으니 요리도 못하실테고, 화장실 쉐어하고 그냥&nbsp;방에서 지내고 빨래하는정도겠네요... &nbsp;</P>

• cuttiepie
  • <P>담배 안피우시는 한분의 여자 직장인 세입자 구하는거네요. 한달에 700불인데 네고로 적혀있으니 조금더 내려갈수도 있겠고...아무리 좋아보여도 직접 가서 본다음에 결정하는게 좋습니다.&nbsp; 에이전트가 끼어 있군요. </P>

• mrs_singapore
  • 정부아파트 커먼룸이면 싼건 아닌데요 . 주인만나서 방구경할때 라면끓여먹는 정도는 해야겠다고 조건을 걸으세요. 사람이 아예 부엌없이지낼 수는 없잖아요

• 한국대단
  • 필요한게 있으면 싸인하기 전에 집주인에게 꼭 물어보세요.집/방관련해서는 답변 잘해줍니다. 싸인하기 전까진 일단 자기들도 룸을 빨리 세내야되니깐요. 합의볼거 있으면 꼭 사인하기전에 천천히 합의부터 보세요.