싱포스트 surface parcel............. track&trace 확인을 했는데.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱포스트 surface parcel............. track&trace 확인을 했는데..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   숟가락
  • 작성일13-01-18 17:03
  • 조회  2,627
  • 댓글  3

본문

Item No: CR920431242SG Service Type: SURFACE PARCEL Origin Country: Singapore Origin Exchange/ Post Office: -
  • Other Reference No: -
  • Destination Country: South Korea
  • Recipient Name: -

Shipping Information

Date and Time Location Status Reason
14/12/2012 17:50 Processing at Sorting Centre
13/12/2012 15:35 JURONG POINT POST OFFICE Accepted at Post Office

안녕하세요 제가 저번학기에 교환학생으로 싱가폴에 갔다가, 한달 전에 출발 하면서 택배로 옷들을 보냈는데 알아서 잘 오겠거니..하고 한번도 track&trace에 들어가보질 않았는데요........................
올때 쯤 된거 같아서 한번 확인해보려고 들어갔는데
sorting centre에서 멈췄네요...............................?
현재 state가 Processing at Sorting Centre로 올라온게 마지막이더라구요.

어떻게 된 일일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
surface parcel이어서 저기서 끝난걸까요 아니면 분실이나 말로만 듣던 싱포스트의 서비스 때문인지
그래서 그런걸까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

싱포스트로 한국에 택배보내신 분들 답변 부탁드려요!감사합니당
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• survey
  • 저두 한국 우체국통해서 택배를 받기로 했는데 받기로한 날짜가 지나서 인터넷에서 조회해보니 수취인 부재로 반송되서 싱가폴&nbsp;중앙 우체국에 있다하더라구요 다행히 회사 드라이버가 잇어서 직접가서 가져 왓습니다. 다시한번 중앙 우체국에 알아보세요 <BR>여기 싱가폴은 국제 우편물에 대해선 서비스가 별로인거 같습니다. 제생각입니다. <BR>참고하세요~~

• mrs_singapore
  • 배로 보낸것도 집으로 배송이되요. 전화해서 배송날짜 예약하시면 그날 받을 수 있어요. 물론....아침부터 저녁까지 기다려야합니다. ㅎㅎㅎ 서비스 장난아니게 안좋거든요.

• 두목원숭이
  • 헐..한달 넘게 싱가폴에?? 결과가 어떻게 됐는지 궁금하네요.. 해결되면 결과 업데잇 해주세요~~~^^;;