전자상가가 어디있나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 전자상가가 어디있나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   elenore
  • 작성일12-06-12 03:09
  • 조회  4,738
  • 댓글  4

본문

제가 미니냉장고랑 커피포트?를 사려고 하는데요.

푸난 IT몰이라고 들어는 봤는데 정확한 위치를 모르겠어요.

오늘 MRT타고 갔다가 헤매다가 시간이 늦어서 돌아왔습니다.

정확한 위치좀 알려주세요ㅡㅜ

그리고 혹시 배달도 해주나요>? 배달이 될경우 추가비내야하나요?

그리고 혹시 카펫(조그만한것) 파는데 아시나요? 다이소 같이 생필품 싸게 파는곳도요!

대중교통이용해서 어떻게 가는지좀 알려주세요.

죄송해요. 모른는게 많아서....ㅜㅜㅠ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• elenore
  • <P>친절한 답변&nbsp; 감사합니다!! 도움 많이 됬습니다!!</P>

• pururu
  • 용산 전자상가와 비슷한 Sim Lim Square  도 있습니다.

말 잘 하시면 많이 깎아서 사실 수 있어요 ~

Open daily : 10.30am to 9.00 pm
        Walking distance from Bugis MRT and Little India MRT Station