부킷티마 쇼핑센터에 대해서 알려주세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 부킷티마 쇼핑센터에 대해서 알려주세요

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   아우노스
  • 작성일12-06-26 10:46
  • 조회  4,727
  • 댓글  1

본문

안녕하세요 저는 싱가포르에 연인을 두고 연애하는 국제원거리 커플입니다

다름이 아니라 제가 얼마전 21일부터 25일동안 보고싶은 제 연인을 만나러
싱가폴에 잠깐 다녀왔었는데요, 만나던날 애인이 저에게 마음이라면서

예쁜 유리병에 별을 고이 접어서 줬습니다. 기쁘고 고마워서 소중히
보관한다고 하고 캐리어에 넣어서 귀국했는데 그게 그만 깨져버렸습니다

이렇게요.. 그래서 어떻게 할까하다가 애인에게 말하면
차마 상심할것 같아 말은 못하겠고 그래서 제가 몰래

새로 하나 구하고 싶은데 아무리 찾아봐도 한국에서는
이런 모양의 유리병을 찾을수가 없었습니다

브랜드도 몰라서 말그대로 서울에서 김서방찾기와
똑같은 심정인데 오늘 애인에게 넌지시 물어보니

부킷티마 쇼핑센터에서 이 병을 샀다고 하더군요

그래서 이 제품의 바코드번호는 있으니 혹시나해서
부킷티미 쇼핑센터에 물어보려고 하는데 혹시

부킷티마 쇼핑센터에 제품을 문의할수 있는
고객센터라던지 그런 번호를 알 수 있을까요

도움이 절실합니다.. 부탁드려요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• NineTailFox
  • <P>부킷티마 쇼핑센타는 4층 규모의&nbsp;서울의 &nbsp;반포동 상가건물이랑 비슷하다고 생각하시면 될듯 하네요...<BR>주로&nbsp; 외국 가정부 에이전트 사무실이 주를 이루구요.<BR>&nbsp;당연히 고객센타는 없습니다. 관리사무실은 있지만 말 그대로 관리만 해주는 관리사무실입니다.<BR>&nbsp;위 병모양을 모아하니 지하1층의 선물가게같은 곳에서 구입하신것 같은데 ....<BR>&nbsp;싱가폴 지인계시면 직접가서 구입 부탁드리는게 빠를듯 하네요... </P>