싱가폴 동물원에 팬더 있어요??? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 싱가폴 동물원에 팬더 있어요???

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일12-06-29 10:14
  • 조회  2,374
  • 댓글  3

본문

나이트사파리 한번 가보고 너무 좋아져서,
낮에 동물원이나 나이트사파리 또 가볼까 하는데요:)

혹시 팬더도 있나요?!?!?!?! 팬더를 한번도 본적이 없어서 넘 보고싶어요 :)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 싱싱
  • <P>없어요. 온 김에 정보 드리고 갈께요. 싱가폴 동물원 앱이 있으니 자주 가시는 분은 다운 받으세요. Singapore zoo 하면 찾으실 겁니다.무료죠 당근.</P>

• 토레스
  • 팬더 없어여 제가 두번 가 봤는데 백호랑이랑 팽귄 기린 물개 코끼리 다양한 원숭이 코뿔소 사슴 말 <BR><BR>정도 근데 한번 둘러볼만 하더라고여 팬더는 못봤어여ㅋㅋㅋ

• pururu
  • 싱가폴 동물원에 올해 9월 중국에서 판다를 데려올 예정이랍니다^^ 10월 쯤 가면 볼 수 있지 않을까요? ㅎㅎ