공사관련 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 공사관련

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   BNPP
  • 작성일12-07-03 12:41
  • 조회  1,519
  • 댓글  0

본문

안녕하세요
현재 아부다비 살고 있는 남자입니다.
제가 이번에 싱가폴에 공사를 맡아서 지사를 내러 들어가려고 합니다.
인터넷으로 정보를 찾아 보고는 있는데 당최 답이 안나와 여기까지 찾아왔네요.
건설법이니 노동법이니.. 구글링 해봐도 오래된 정보 뿐이고 말입니다.
영어는 어느정도는 구사 가능해서 지장은 없을줄로 사료 됩니다..
들어가게 되면 3년 정도는 살아야 할것 같습니다.
생활 정보등은 여기서 브라우징 하면 대략적으로 감이 잡힐것 같구요(인도 9년, 미국1년, 아부다비 1년째)
외국은 비슷 하니까요..
현재 건설업에 종사 하시는 분들을 알게 되면 정말 좋을것 같습니다.
제가 아직 나이가 어린지라...다들 연배가 저보다 높을줄로 사료가 됩니다.
silkpond@hotmail.com 으로 이메일 주시면 감사 하겠습니다.

* 싱가폴은 protein 따위 구하기 어렵나요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.