프로메나드 근처에 4~500불정도로 방을 구할 수 있을까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 프로메나드 근처에 4~500불정도로 방을 구할 수 있을까요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   너구린가요
  • 작성일12-07-31 16:29
  • 조회  2,456
  • 댓글  4

본문

안녕하세요, 한달 후쯤 입싱할 예정인데요,

인터뷰 합격하고, 직장이 프로메나드역 쪽인데

월 4~500불정도에 방을 구할 수 있을까요?   아마 저가격이면 두명이서 살거같은데, 

물론, 프로메나드역 주위엔 저가격으로는 생각안하고  지하철을 타고다녀야겠죠;;;

환승안할 수 있는 지역에  월 4~500불정도 가격의 방은 어느 지역에서 구할 수 있을까요??

많은 도움 부탁드려요 ㅠㅠ

이건뭐 인터넷뒤지면서 이것저것 정보를 얻고있긴 한데 인터뷰 합격 전에는 인터뷰가 걱정이더니

합격하니 앞으로 1200불로 싱가폴에서 살아갈 게 걱정이네요 ㅠㅠ

물론 월급올리기야 저 하기 나름이겠지만요..  걱정이 태산이네요~~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • 거의 불가능한거같아요... 요샌 주공아파트 커먼룸도 500이 넘는데...게다가 프라미낫 처럼 시내에 가까운곳에선....

• cuttiepie
  • 정말 불가능한거 같아요.&nbsp; 거기다가 두명이서 500불 안쪽으로는 더더욱요.&nbsp; 한사람당 500불 안쪽도 힘든데....<BR>프로메이드쪽은 아주 시내 지역이라서 그 가격으로는 불가능하고 외곽쪽으로 알아보시는게 좋을듯 합니다. <BR>

• 너구린가요
  • 답변 정말 감사합니다!! 프로메나드쪽이 시내였군요 ㄷㄷㄷㄷ<BR><BR>두명이서 4~500이 아니라 한명씩 4~500을 말한거였어요 ㅎㅎ<BR><BR>그럼 외각지역은 지하철 어디근처가 외각지역이라고 볼 수 있을까요??

• cuttiepie
  • <P>외각 지역은 음...우드랜드, 심바왕, 퐁골, 생캉 등등 지하철 지도를 보시면 시내와 좀 많이 떨어진 지역들을 보시면 되요. </P>