초보여행자 도움좀 주십사...ㅠㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 초보여행자 도움좀 주십사...ㅠㅠ

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   현이꺼
  • 작성일12-04-23 16:37
  • 조회  1,740
  • 댓글  1

본문

안녕하세요.

6월20일 이후 싱가폴 여행 혼자 계획하고 있는 여성입니당 ㅠ.ㅠ

5박6일로 생각하구 있는데욤..

시아홀리데이 및 여행사들 보아도 5박6일 일정은 없네요...

기본이 2박3일 또는 3박 4일이더라구요...

해외여행 초보고 또 혼자가는 여행이라 이 상품 저상품 둘러보아도 뭐가 좋은건지 모르겠고 ㅠ,ㅠ

항공권(직항) + 숙소(페닌슐라 엑셀시어 또는 V호텔라벤더 급 정도..) 해서 130만원 안팎으로 5박6일 머무르는건 어려울까요?

항공권 따로 알아봐도 택스포함 60만원정도(싱가폴항공) 였구, 문제는 호텔이네요...

5박6일 일정은 차라리 항공권과 숙소를 따로 예매하는게 좋은지 아니면,

혹시 좋은 에어텔패키지나 저랑 비슷한 여정으로 싱가폴 다녀오신분..

어떻게 다녀오셨는지 조언좀 부탁드려요..

감사합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 꼬꼬닭
  • <P>일정 추가 부분이 없나요? 자유여행보다는 에어텔 패키지가 좀 더 저렴하긴 해요. 시아홀리데이로 오시면 정말<BR>공항 &lt;-&gt; 호텔 버스도 있어 편해요~^^<BR>예전에 건너건너 들은 얘기로는 어떤 분이 3박4일에서 하루 연장했다던데요.. 한번 직접 문의해 보세요~ 4박5일만 되면 싱가폴 둘러보시기엔 충분할꺼예요~ </P>