해외에서 한국 생방송시청 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 해외에서 한국 생방송시청

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   동동주
  • 작성일12-05-15 15:50
  • 조회  3,692
  • 댓글  2

본문

미국 Atlanta에 살고 있는데요..

한국 방송을 보고 싶어서 그러는데 TV로 한국방송 볼수 있는 방법은 어떤게 있나요?

제가 보고 싶은건 예전에 했던 그런 방송들 해주는거 말구...

그러니까 지금 한국에서 방송하는걸 여기서도 똑같이 생방송(?) 이라고 해야 될까나...

예를 들어 9시 뉴스를 지금 한국에서 생방으로 한다면 여기서도 똑같이 뉴스를 보고 싶은데..

어떤 방법이 있을까요?

제가 주로 SBS, KBS, MBC, YTN의 뉴스를 보려고 하구요...

스포츠를 개인적으로 좋아해서 스포츠도 보고 싶은데.....

어떻게 방법이 없을까요? 답변 부탁드립니다...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 케빈
  • <P>코닷싱 광고에 보니 one ip tv 라고 있네요. 코닷싱 처음페이지 오른쪽에 배너가 있어요.<BR>그 외에 네이버 찾아보면 많이 나올것 같구요 근데 이거 광고글 낚시 아닌까 하는 의심이....ㅋ</P>

• 사이몬
  • <P>저는 구글링하다 찾은건데요 <A href="http://www.mysolive.tv" target=_blank>www.mysolive.tv</A> 사이트 주소입니다.<BR><BR>방송삼사 하구요 기본적은 케이블채널은 전부 제공하고 퀄리티도 나름 괜찮습니다.</P>