20일간의 싱가폴 여행 계획 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 20일간의 싱가폴 여행 계획

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   싱가폴라이프
  • 작성일12-05-17 16:23
  • 조회  2,181
  • 댓글  4

본문

7월말부터 8월 초까지 싱가폴 여행 20일 정도를 계획하고 있는데요,
20일동안 게스트하우스나 호텔에서 묵기엔 가격적으로 만만치 않아서
다른 방법도 있나 알고 보고 있는데요.
거의 2주가 넘으면 차라리 룸렌트나 민박이 더 날거 같기도 하고,
정보 부탁드려요.

또 여행기간이 좀 길어서 싱가폴에서 할만한 괜찮은 활동 같은 것도 있을까요?
참고로 직업이 디자이너라, 그 관련쪽으로 관심을 갖고 있어요 .

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• zhye
  • 제친구 싱가폴 여행 5박 6일 왔는데 할거없어서 죽으려고 하던데....;;;;; 20일을 싱가폴에 계시는 것 보다, 동남아 순회하셔도 될 것같은데요... 여기 나라가 서울정도 만해서...;;;; 진짜 볼것없으실텐데요.. 아무튼, 렌트 짧게 하는 방 찾아서 사시면 될것같아요 1달 정도만 하는 곳도있고, 10일 하는 곳도 있는데 잘찾아보심 있습니다!~

• 장루시
  • ..:;; 한 5일만 돌아다니면 되는데... ㅠㅠ

• 알아야면장
  • 5일만 넘어가시면 치를 떱니다....

말레이시아 태국 인도네시아까지 묶으면 20일이 딱 좋겠지만요