이 흰 벌레의 정체가 무엇인지요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 이 흰 벌레의 정체가 무엇인지요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   홍콩할배
  • 작성일11-12-27 19:35
  • 조회  7,948
  • 댓글  4

본문

어제 클수마수 연휴 동안 3주 묵혀둔 집을 청소하는데,
사진과 같은 흰 벌레 ( 크기는 쌀 만하네요 ) 가 까만 천 의자위에서 버둥대길래 불로 지지기는 했는데 ㅜㅜ
얘 도대체 뭔가요?

남자 혼자 사는 집인지 알고 암놈이라고 놀러온건지....

벌레 고수 분들 부탁 드립니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 케빈
  • 이런 벌레는 또 처음 보네요. 저희집엔 귀여운 도마뱀들은 있어요. <BR>도마뱀이 있으면 바퀴벌레는 없다고 하는데 싱가폴은 그렇지도 않은가봐요. <BR>가끔 둘 다 봅니다ㅋㅋㅋ

• 홍콩할배
  • 두 분 답변 감사드립니다.<BR><BR>한국 다녀왔더니 이젠 바퀴벌레 세상이네요.<BR>1층이라 그런지... 쩝..

• 떡볶이 순대
  • 저도 가끔 출현하는 걸 보는데요, 이곳이 습해서 나무로 된 가구나 책같은 곳에서 산다고 하더라고요.  저도 책장에서 가끔 본 답니다.

홈픽스에 가시면 약을 파는데 이름은 저도 기억이 가물가물~ 하지만 통에 이 벌레 그림 있어서 금방 알아 보실수 있답니다.