어깨 목 통증 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 어깨 목 통증

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   몬트
  • 작성일12-01-28 18:34
  • 조회  1,706
  • 댓글  1

본문

왼쪽 어깨하고 목에 계속 통증이 오네요.

한국에 있을 때 한의원 다니면서 침을 계속 맞았는데도
여전히 아파요...

카이로프락틱? 이거 하면 좀 나아지나요?

그리고 이건 비용이 어느정도되나요?
학생인지라 비용이 상당히 걱정되네요 ㅠㅠ...

그리고 상담만 하게 되면 어느정도 비용이 드나요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 사비나
  • 저도 비슷한 통증으로  물리치료를 이곳 한국분에게 받았었는데 처음에는 접수비와 합쳐서 120불이구요, 다음에는 치료만  90불이었어요.
    별로 차도가 없어서 병원가서 엑스레이 찍었는데 자세가 안좋아서 생기는 통증이라고 하더군요.
    특히 컴퓨터요, 컴퓨터 하실때 양쪽 팔꿈치가 되도록이면 직각으로 접어져서 책상에 팔꿈치 아래는 대고 하라고 알려주더군요.
    의사에게 주사 한방 맞고  자세를 바꾸니 지금은 통증이  거진 없어졌어요.