안녕하세요.. 싱가폴에 도전 해 보려고 합니다.. 취업 컨설팅문의요.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 안녕하세요.. 싱가폴에 도전 해 보려고 합니다.. 취업 컨설팅문의요..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   예찬사떡
  • 작성일12-02-05 23:45
  • 조회  2,367
  • 댓글  3

본문

안녕하세요..

싱가폴로 취업을 생각중에 있는 청년입니다..

한국에서 잡 컨설팅 업체를 알아보니 너무 비싸서요..

싱가폴 현지에 잡 컨설팅 업체가 있으면 ..

도움을 받고자 이렇게 문의해 봅니다..

마지막이라흔 생각으로 .. 열심히 해 보려고 합니다..

혹시 잡 컨설팅..

연락처나 도움 주실분 도와주세요..

나중에 제가 싱가폴에 가서 한턱 쏘겠습니다.. ㅋㅋ

감사합니다..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • 여기도 잡 리쿠르팅 회사 꽤 많아요. 비용이 그렇게 많이 들지는 않던데.... 저는 안해봤지만 대학생 아는 아이에게 물어봤더니 200-300달러정도인가? 근데 잘 모르는데 방황하는 시간과 비용으로 따지면 돈주고 할만하다고 하더라구요.

• 따싱맘
  • <P>어느분야이신가요? 바이오파마쪽이시면 HAYS 추천드려요</P>

• cuttiepie
  • 여기 잡 에이젼시에서 사람을 회사에 소개시켜주고 돈을 받는다는 얘기는 들어본적이 없는데요.....다만 3개월 안에 그만두면 한달치 월급을 반환해야한다는 어플리컨과 잡 에이젼시 사이의 계약은 있습니다.&nbsp; 근데 그것도 잡 에이젼시마다 다른 rate이구요.&nbsp; 그런 조항 없는 잡 에이젼시도 있습니다.&nbsp; 저도 여기서 항상 잡 에이젼시를 통해서 직장을 옮기는데 나한테 돈을 달라고 한적은 한번도 없거든요.