운전 면허 접수 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 운전 면허 접수

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   좋은일이생겨
  • 작성일12-02-23 21:52
  • 조회  2,096
  • 댓글  1

본문

운전면허 베이직 시험보려구요.
접수를 해야하는데... 가까운 시험장이 어진지 모르겠어요. 알려주세요...
여기는 탄종루에요... 이스트쪽이요...

그리고 접수는 꼭 가서해야하는 건가요??
인터넷 접수가 가능하다면 사이트와 접수 방법을 간단히 설명해주시면 감사~~~

말도 잘 안되는데 남의 동네서 살기 참 힘드네요...

고수님들의 도움 바랍니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • 우비 에비뉴쪽에 커포트 드라이빙테스트 뭐시기 있어요. 이스트쪽하고 멀진 않은데 지하철이 있지는 않아서.... 인터넷은 기억이 안나고...저번에 아는 아줌마친구가 같이 가달라고 해서 가서 하는거 구경했어요 ㅎㅎㅎ 오전에 가니 사람도 별로 없고 거의 안기다리고 금방 끝났어요. 아이씨 가져가세요