바탐 혼자 자유여행 어떤가요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 바탐 혼자 자유여행 어떤가요?

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   몬트
  • 작성일12-02-28 23:49
  • 조회  3,728
  • 댓글  6

본문

바탐에 혼자 갔다와볼까 합니다.

당일치기나 하루정도 머물고 오려고 하는데
혼자 갔다와도 괜찮은가요?(치안)
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 꼬꼬닭
  • 바탐 시내 쇼핑몰쪽이나 시내위치한 호텔에 계신다면 별 문제 없을것 같습니다^^

• 알렉스김
  • <P>바탐은 싱가폴 사람들이 무척 많이 가더군요. 저도 싱 친구랑 인니친구랑 갈 예정인데 혼자는 절대 가지 말라고 하더군요.</P>

• 알렉스김
  • 한국인은 도착비자 받으셔야해요. 7일이내 US$10.00.

• 몬트
  • <P>시내쪽으로 돌아다닐꺼같은데, 밤 아홉시 까지 정도도 시내에서 혼자 돌아다니면 많이 위험할까요?</P>

• Apple
  • 전 조호바루도 혼자 다녀온적 있거든요.. 꼬꼬닭님 말처럼 쇼핑몰내에만 계시면 괜찮을수도 있으나<BR>현지인들이 혼자 가지 말라고 하는데는 이유가 있어서 그러겠죠?ㅎ

• 하하
  • 꼬꼬닭님 말씀에 동의합니다.