이사짐을 싸려하는데요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 이사짐을 싸려하는데요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   마야
  • 작성일12-03-21 22:30
  • 조회  1,641
  • 댓글  0

본문

기한 없이 입싱하는데요 ...
몇가지 궁금한게 있어 질문 올립니다.

-피아노는 가져가도 되나요? 한국에선 오후 늦게가 아님 피아노 치는데 문제가 없는데 싱가폴은 어떤지요?
-가스렌지는 기본적으로 집에 있나요? 우리나라도 오래된 아파트는 가스렌지를 세입자가 구입해야하잖아요.
  저흰 콘도아닌 hdb에서 살게 될 거 같은데요...
-쇼파, 침대,아이들 2층침대, 매트리스 등도 한국에서 가져가는게 좋은가요? 매트리스는 상용한지 몇년 되어 새로구입하려하는데  한국에서 구입해가는 것이 좋을지, 아님 침대 없이 요와 이불만 사용하는 것도 괜찮나요?
-커텐은 가져가는게 좋은가요? 벽에 고정시키는 거라 집주인이 설치를 못하게 하거나 하진 않나요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.