대졸자인데 싱가폴에서 오퍼 받았습니다.. 조언좀 주세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 대졸자인데 싱가폴에서 오퍼 받았습니다.. 조언좀 주세요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Ians
  • 작성일12-04-11 05:40
  • 조회  3,116
  • 댓글  3

본문

일단 대학 졸업후 이곳저곳 기울이다 싱가폴에서 오퍼 받았네요
월3100 + 600 집보조이고 1달 보너스에 퍼포먼스 보너스는 경우에 따라 나올수도 있데요
일단 아껴쓰면 저축 할수 있을꺼 같아보이는데 맞나요?
동쪽 창이 근처에서 살게 될꺼 같은데
주변에 집값 싸고 괜찮은 지역이 어딨는지 아시면 가르쳐주세요ㅠㅠ
또 제가 계획 세운게 싱가폴에서 1-2년 일하고 다른 영어권 국가
호주, 캐나다 등을 가려고 하는데 경력을 인정해줄까요?
인생에 있어 큰 결정을 해야되는 시점이라서
고민이 많네요.. 좋은 조언 부탁드립니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 에넥신1
  • 그정도면 아껴서 저축가능합니다. 좋은 찬스로 들리군요. 요즘에 방한칸 빌리면 $600-800 정도합니다. 한달 생활비용은 약 $800~$1500 으로 생각하면 좋습니다. 싱가폴 경력은 홍콩에 근무한 경력이랑 1:1 입니다. 호주와 캐나다는 물론 영어권인 선진국들 영국 유럽도 뜷립니다. 주의할 점은 2~3 년이상 경력이어야만 합니다.

• Ians
  • 답변 감사합니다~ 싱가폴 가서 열심히 일해볼려고요^^

• freshsh
  • <P>어떤 직종에서 오퍼 받으셨어요? 싱가폴에는 주택보조 잘 없다고 하던데...경력이 많으시고 금융쪽이나 그런데이신가봐요? 궁금합니당! </P>