엔화 환전 어디가 쌀까요? ( 레플스 or 선택 or 동네 쇼핑몰) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 엔화 환전 어디가 쌀까요? ( 레플스 or 선택 or 동네 쇼핑몰)

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   참새
  • 작성일11-12-08 11:25
  • 조회  2,317
  • 댓글  1

본문

다음 주에 일본 여행가서 엔화를 좀 바꾸려고 하는데 세 곳 중 어디가 젤 쌀까요?
그전엔 주로 선택에서 바꿨는데 어떤 분들은 레플스가 더 싸다고 하시고, 동네 쇼핑몰도 괜찮다고 하시는 분도 계시고..
혹시 위 세군데에서 환전 해보신 분 계심 조언 부탁드려요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 두목원숭이
  • <P>저는 저번에 다른 데 몇군데 보고..Vivo 지하에 있는 환전소에 가서&nbsp; 다른 데서 본 제일 낮은 환율 말했더니..<BR><BR>원하는 환율에&nbsp;맞춰 주더라구요..(다시 환율이 좋았던 그곳으로 돌아가기엔 심신이 지친 상태였거든요..ㅋ)<BR><BR>참고로 그때 당시에 저는 2600싱불을 2000 미불로 바꿨었습니다.. 날짜는 아마 9월 30일이었던거 같네요..</P>