페닌술라 엑셀시어 호텔 근처 케익집 있나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 페닌술라 엑셀시어 호텔 근처 케익집 있나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   찹쌀떡
  • 작성일11-11-11 17:08
  • 조회  2,381
  • 댓글  1

본문

이번에 싱가폴여행가서 페닌술라 엑셀시어 호텔에 묵게되었습니다

이벤트를 해주려하는데 케익이필요한데 근처에 케익살수있는곳 있을까요???

그리고 가격은 얼마정도될까요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>호텔 근처 큰 쇼핑몰이 있어요. 시티링크 몰 이라는 곳이며, 시티홀 MRT 역이랑도 연결되어 있어 <BR>찾아보기 쉬워요. 몰은 세인트 앤드류스 성당 바로 건너편이구요. <BR><BR>우선 한국처럼 일반 빵집 케익 원하시면 브래드톡 BreadTalk 있어요, 이건 시티홀 MRT 역에서 쇼핑몰로 올라가는 에스컬레이터 타기 전 우측으로 링크몰이 있는데 그 링크몰 왼쪽에 브래드톡 있어요 케익 가격은 $28 정도부터 시작될 거예요. <BR><BR>시티링크몰에도 지하에 컵케익 파는 곳이 있구요, 마켓플레이스도 있어요. <BR>초콜릿은 로이스/고디바 있구요:-) 도넛 파는 곳도 많구요:) <BR><BR><BR></P>