2년 약정 걸린 핸드폰 번호 변경 가능한가요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 2년 약정 걸린 핸드폰 번호 변경 가능한가요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Sense
  • 작성일11-12-01 16:38
  • 조회  2,152
  • 댓글  3

본문

핸드폰을 양도 받았는데
아무래도 번호가 같아서 자꾸만 잘못된 전화가 걸려오네요..
처음엔 그러려니 했는데 좀 슬슬 짜증나기 시작합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• cuttiepie
  • <P>그건 약정된 회사 (싱텔, 스타허브, 엠원 등등)의 고객센터에 문의해보는게 제일 정확한 방법인거 같은데요.&nbsp; 회사마다 규정이 틀릴수도 있으니까요. </P>

• 모라노
  • 번호를 바꾸는것은 문제가 없을거예요..해당 통신사를 변경하는게 문제가 되는것이겠구요..^^

• 케빈
  • <P>번호 변경 가능해요~ 한 번 변경할때 $30인가 $40 드는걸로 알고 있습니다.<BR>cuttiepie님 말씀대로 통신사에 직접 연락하면 더 정확한 정보 얻으실 수 있어요~</P>