DP소지자 텍스리펀 가능해요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

비자/법률 | DP소지자 텍스리펀 가능해요?

• 분류  비자/법률
  • 항목  일반
  • 작성자   lulu
  • 작성일11-06-29 14:31
  • 조회  4,197
  • 댓글  5

본문

DP를 소지하고 있는데 싱 공항에서 텍스리펀이 가능한가요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • <P>안됩니다^^<BR>공항 텍스 리펀은 여행자만 가능합니다</P>

• 헬로우싱가포르
  • DP는 안되구요 Long term visit pass로 가지고 계심 택스리펀 가능하세요

• mrs_singapore
  • 롱텀도 싱가폴에 몇개월 정확하겐 모르겠는데 3개월인가 이상 거주한 사람은 안되는걸로 알고있어요. 근데 법이 바뀌었는지는 모르겠네요.

• 레이니
  • 저 롱텀비자이고 싱가폴에 몇년 살았는데요..얼마전 한국 다녀오면서 텍스리펀 받았어요.단...구매날짜가 출국날로부터 두달안이어야 한다네요.

• 대그빡
  • DP도 가능합니다.<BR>텍스 리펀 조건에 DP 관련 항목은 전혀 없습니다. 다만, 지난 24개월동안 싱가폴에 365일 이상 체류하신 내역이 없어야 합니다.