한국에서 싱가폴 케잌 구매방법 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국에서 싱가폴 케잌 구매방법

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   찹쌀떡
  • 작성일11-08-04 22:18
  • 조회  3,117
  • 댓글  5

본문

여자친구가 현제 싱가폴에 있는데 이제곧 생일입니다.

매번 생일을 싱가폴에서 혼자 보낸다고해서 케잌을 보내주고싶습니다.

제가 한국에서 싱가폴 케잌 쇼핑몰같은곳에 결제를해서 싱가폴내 배달이 가능한곳 없을까요???

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 아킨
  • 싱가폴은 우리나라 처럼 배달의 민족이 아닌듯 하더이다 ㅋㅋㅋ 케익을 배달해 주는것이 과연 있을지 저도 궁금하군요 ㅋ

• 쿠마짱
  • 케익 주문받아서 배달까지 해주는 업체는 몇군데 있습니다. 딸아이 생일에 유치원으로 보낸 경험이 있습니다. 여러 기념일 케익을 취급하더군요. 업체는 구글에서 검색해보시면 몇 군데 나올 것이고, 주문은 인터넷으로 가능하기도 하지만, 전화로 통화하시는 것이 나을 것입니다. 결제는 저의 경우는 배달하고 나서 사무실로 오라고 해서 현금으로 줬는데... 아마 카드로 미리 결제 가능한 곳도 있으리라 생각됩니다.

• 찹쌀떡
  • <P>답변 감사합니다. ^^</P>

• mrs_singapore
  • 어풀리 쵸컬릿 등과 같은 케익 전문점에서 배달 해줘요. 울 아들 생일때 외국사는 친척누나가 인터넷으로 주문해서 보내줬어요.