영어 가정교사 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 영어 가정교사

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   돌고래
  • 작성일11-09-29 21:34
  • 조회  2,570
  • 댓글  3

본문

안녕하세요..
애가 영어를 몰라서 수업이 영...
영어 가정교사를 구해주고 싶은데 아시는 분 소개 좀 시켜주세요..
여긴 동쪽이라고 하던데., 탄종루 쪽이거든요..
시간당 얼마를 줘야 적정한지도 알고 싶습니다. 어떤분이 시간당 50불선생님을 소개해 줬는데 ..허걱
집안 거덜날것 같아서 약간 저렴한 선생님으로 알아볼려구요..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 장루시
  • <P>시간당 20~25$, 비싸면 30$ 정도 하지 않나요? :-(</P>

• 설화
  • <P>지금 시점이&nbsp;영어 선생님 구하기 힘든 시기인것 같습니다<BR>중학생은 35불 이상 받던데요<BR>초등은 그보다 좀 저렴하지만<BR>물가도 오르고 투션비도 오르고<BR>안오른게 없네요<BR></P>

• mrs_singapore
  • 초등학생 50불이면 비싸네요. 중학생 이상가야...경력있는 선생님들 40-50 받던데. 초등학생은 경력있으신분 30불이면 될거같아요.