여기는 미국입니다!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 여기는 미국입니다!!

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   뭉치
  • 작성일11-10-14 13:51
  • 조회  2,570
  • 댓글  3

본문

안녕하세요!!

우연히 네이버를 하가다 여기에 오게 되엇는데요...
저는 미국 유타주에 살고 잇습니다..
다름이 아니라 동영상을 보고 싶은데요..'
말 소리만 들리고 영상이 안보여서요...
미국에서는 서비스를 받을수 없는건가요??
너무 보고싶은데..어찌해야 볼수 잇나요??
답변부탁드립니다...
감사합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • 동영상마다....되는게있고 안되는게 있더라구요. 그리고 인터넷 상황에 따라 또 됬다가 안됐다가...그러기도 하고....

• 레이니
  • 미국 이시라면 미국교민 사이트 <A href="http://www.BADA.US" target=_blank>WWW.BADA.US</A>&nbsp; 이용해 보셔도 좋을듯.<BR>한국 드라마,영화 뉴스까지 다양하게 올라 오더라구요.

• 뭉치
  • <P>ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.</P>