정수기렌탈이나 팩으로 된 물 배달은 어떻게 하나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 정수기렌탈이나 팩으로 된 물 배달은 어떻게 하나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   몰뚜기
  • 작성일11-11-02 11:14
  • 조회  2,778
  • 댓글  6

본문

생수를 사다마시자니 차가 아직 없어서 너무 무겁답니다. 혹 한국처럼 여기서도 정수기 렌탈이나
그 큰 생수통 배달시켜먹는 그런 거 있나요?  있다면 연락처나 위치좀 부탁드릴께요..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쎄끄햄냥
  • 리필필터사용하는 제품사다가 정수 해먹는 건 어떠세요?
    타카시마야 지하매장에 정수용품이 몇가지 있더라구요.
    저도 정수기 때문에 이래저래 고민을 좀 했었거든요..
    친구집에 있는데 수돗물 부어 놓으면 정수되고 나서 물맛이 좋더라구요.

• 톰과제리
  • 정수기렌탈하는곳잇던데요 한달에 오십오불인가??? 일년에 오백오십불인가를 한방에 내야된다햇고요
    이년쓰면 무료로 넘어간다네요
    한국분이셧고요

정수기가 천백불이라는말인데 과연 괜찮은가격인지...
    누가좀알려주세요

• 쎄끄햄냥
  • 코웨이정수기 업체 전화해보니깐 사무실은 렌탈 해주는데 소형 가전용은 사야 한다고 하네요.
    1800불이고 GST불포함. 10%DC 행사 중이라고는 하는데 너무너무비싸네요.ㅠ
    저도 생수땜에 고민 중.. 에효.

• 운하철도구부려
  • 안녕하세요 오랜지토탈에서 정수기임대 판매 물론순수한한국 제품이고요8358-7166

• 몰뚜기
  • <P>넘넘 좋은 정보 감사드립니다. 제가 너무 늦게 들어왔죠? 아이 학교땜에 아직도 두근두근 중이랍니다.</P>