choa chu kang 생활에 도움되는 팁좀 알려주세요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | choa chu kang 생활에 도움되는 팁좀 알려주세요.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   알렉스김
  • 작성일11-08-26 00:28
  • 조회  2,128
  • 댓글  3

본문

드디어 가구랑 집기들이 하나 둘씩 들어왔군요. 지겨운 호텔생활도 이제 며칠후면 끝납니다. 쵸추캉이라는 곳에 살게 되었는데 지도상으론 조호바루에 가깝네요. 쇼핑은 어디서 하고 특히 요리를 직접 해 먹을려고하는데 식료품 구입은 주로 어디서하는지 좀 알려주시면 도움이 되겠습니다. 여긴 완전 전원생활 같군요. 전원일기 찍어야할 듯..^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• nana
  • <SPAN style="FONT-FAMILY: 돋움,verdana; COLOR: #111111; FONT-SIZE: 11pt; FONT-WEIGHT: bold">choa chu kang에 전원일기 찍을 수 있는&nbsp;곳이 어딘지 궁금하네요. 아파트만 무지하게 많던데... 아무튼 <SPAN style="FONT-FAMILY: 돋움,verdana; COLOR: #111111; FONT-SIZE: 11pt; FONT-WEIGHT: bold">choa chu kang mrt 앞에 Lot1 이라는 제법 큰 쇼핑몰이 있으니 수퍼부터 영화관,우체국까지 웬만한 건 다 해결되실 겁니다.^^</SPAN></SPAN>

• 알렉스김
  • <P>정확히는 쵸츄캉이 아니고 크란지입니다. 쵸츄캉역까진 3킬로 정도 떨어져 있네요. 다음주에 쇼핑몰에 한번 가봐야겠어요. 나나님 감사요.</P>

• nana
  • ㅎㅎ~ 크란지역에서 마슬링지나 우드랜드역 가시면 커즈웨이 포인트라는 더 큰 쇼핑몰도 있습니다.(지금은 레노베이션 중이라 조금 복잡하다네요)&nbsp;그 옆에 있는 도서관이 근처에선 가장 크고 잘 되어 있을듯... 양방향으로 두 정거장 내에 서북지역 대표 쇼핑몰을 끼고 있군요.^^