싱가폴에서 침맞을수 있는곳 있나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서 침맞을수 있는곳 있나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   키키키
  • 작성일11-09-07 01:38
  • 조회  3,545
  • 댓글  2

본문

몸이 안좋아서 침 좀맞고 싶은데
혹시 한국인이 하는 한방병원이나 침맞을 수 있는 곳이 있나요?
없으면 로컬병원이라도 괜찮은곳 추천좀해주세요
또 가격이 어느정도인지도 알려주세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• sultanna
  • 동네가 어디 세요<BR>각 지역마다 한의원 있어요<BR>특히 다리 삔데는 침이 최고예요<BR>저는 쥬롱인데 쥬롱 이스트에도 있고 분레이 마켓에도 있던데...<BR>싱가폴에 한의원 엄청 많아요.<BR>탕림 몰에 있는데...

• 쎄끄햄냥
  • 차이나타운에도 많은데요.  그 여행사 많은 건물 2층에요.
    자격증이 있는지 꼭 확인해 보셔야해요.
    중국어로만 대화해야하는 곳도 많아서...