싱가폴에서 온라인게임 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서 온라인게임

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   쌈장
  • 작성일11-09-22 14:04
  • 조회  1,728
  • 댓글  3

본문

안녕하세요..

싱가폴에서 온라인게임이 가능할까요..

한국에 있을때 주말에 시간나면 World of Warcraft를 하곤했는데 여기서도 한국계정으로 한국서버에 가능할런가 해서요.. 기존에 게임을 하시는분 있으시면 정보 공유 부탁드립니다..

감사합니다..^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 빠다쌍꺼풀
  • 같이 사는 분들 와우 잘 즐겼네요~ 한국에서 하던 계정으로..<BR><BR>지금은 안하지만.잘 됩니다. 와우~

• 로시
  • 저는 집에서 하고싶은데 너무나 무선인터넷이 느려서 ㅠㅠ 렉때문에 못하고 있어요.
    집주인이 스타허브 쓰고있는데...공유기로 들어오는 라우터?를 좋은 걸로 바꾸면 될수있을까요 ㅠㅠ
    아 그리고 저는 달섭 호드입니다~~ >_<

• 쌈장
  • <P>잘된다고 하셨는데.. 싱가폴 어느 인터넷카페든 다 잘되는 걸까요??<BR>대표 사례한번 들어주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ<BR></P>