마늘쫑 팔아요? 영어로는?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 마늘쫑 팔아요? 영어로는??

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일11-09-27 17:34
  • 조회  11,467
  • 댓글  4

본문

갑자기 마늘쫑이 너무 먹고 싶어요!
혹시 싱가폴 마트가도 마늘쫑 있나요?!?! 글구 마늘쫑은 영어로 뭐라고 하나요?! :)
미리 감사드립니다^_^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• HEMAKES
  • <P>팔아요 싱송에도 팔고 로컬에도 파는거 봤으요 Garlic flower stalk.<BR><BR>간장 설탕으로 졸여서 먹어도 좋고 현지 싱가폴에 병으로 파는 칠리소스 같이 볶아 먹어도 맛있답니다.ㅎ</P>

• 장루시
  • <P>어! 저도 봤어요..! ^___^!<BR>분레이에 있는 주롱포인트인가? 그 쇼핑몰에 FairPrice에서요.! ^_______^!! </P>

• HEMAKES
  • <P>아 묶음으로 파는게 대부분이라 한 묶음을 사면 길이가 1미터는 족히 안되는듯. 혼자 먹으면 아마 배터질걸요..</P>

• Apple
  • Garlic Flower Stalk!! 고마워요,ㅎㅎㅎㅎ 히메익스님 언제 나타나셔서,ㅎㅎㅎ 장루시님도 보셨군요!ㅎㅎ 전 늘 과일,인스턴트, 유제품 섹션만 다녀서.....ㅠㅠ 길이가 1미터?!?! ㅎㅎ 오늘 가봐야 겠네요! 간장 설탕만 넣고 졸임 되나요???? 다진마늘도 넣어야 하나?ㅎ 두근두근,ㅎㅎㅎㅎ 고마워요,ㅎㅎ