kids clinic > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | kids clinic

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   돌고래
  • 작성일11-10-01 18:16
  • 조회  1,720
  • 댓글  2

본문

안녕하세요
애가 감기에 걸린지 2주정도인데 아직 낫질 않습니다
병원에서 약을 받아 먹었는데요  안낫네요.. 파크웨이 쪽에 사는데 잘하는 병원 없을까요?
계속 놔둬두 되는지 ..기침을 넘 심하게 오래해서 걱정이예요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <P>2주이상 기침을 했고 일반 기침약으로 안 들었다면 항생제를 줄거예요. 항생제를 안 먹고 나으면 제일 좋지만 계속 기침을 한다면 나중에 폐렴으로 번질 수도 있으니 클라시드같은 항생제를 쓰는 게 좋지 않을까 하는 생각이 듭니다. <BR>저도 한달간 기침하다 안하다를 반복하는 아이들 2명... 결국 기침약, 가래약, 목약 다 써도 안되어서 병원에 갔다가 폐렴이라고 해서 입원시킨 적 있습니다. 그리고 퍼프는 중독성이 있다고 하는 사람들도 있는데 동네병원에서는 비싸서 잘 권하지 않지만 사립병원 메디칼센터에 가면 기침을 심하게 하거나 오래한 사람의 경우 주거든요.&nbsp; 그게 기침약보단 잘 듣긴 하는데 스테로이드가 약하게 들어있습니다.<BR><BR>제가 동쪽에 안 살아서... 동쪽은 잘 모르겠고 그냥 글렌이글스 메디칼센터의 소아과에 다닙니다. 인터넷으로 소아과 검색해서 가보셔도 될 거예요.</P>

• 그린파파야
  • 동쪽에는 이스트 쇼어(지금은 이름이 바뀌었는데.. 아마 파크웨이 뭐 일거예요) 병원 건물에 Happy baby clinic이라고 있어요. 여자 인디언 의사 선생님, Dr Malathi 인데 우리 애 아기때 오래 다녔어요. 예약하고 가시는 게 좋습니다.
    Happy Baby and Child Clinic Pte Ltd 319 Joo Chiat Place #03-06 East Shore Medical Centre Singapore 427989: Tel: +65 6345 1819