한국 씨티은행 온라인뱅킹 잘 되세요?!?!?! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국 씨티은행 온라인뱅킹 잘 되세요?!?!?!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일11-08-19 10:07
  • 조회  5,783
  • 댓글  5

본문

저 지금 건 일주일째 시도 중!!
인터넷뱅킹 왜 이렇게 안되는거죠? security loading이라고 계속 뜨다가,
공인인증서로그인을 하면, 에러가 나서 다시 로그인창이 뜨고!

이체를 할 수가 없네요 도저히!! 지금 열받고 있는 상태예요!! 다른분들도 이러시나요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쎄끄햄냥
  • 씨티폰 전화상담 인터넷뱅킹 관련 문의해 보세요. 02-3704-7700
    예상으론 컴퓨터자체 문제인 거 같은데. 아닐 수도 있고요..
    Security loading 이 Ahnlab online 그거라면 브라우저창 강제종료하고 다시 시도해보세요.
    저는 좀 걸려도 로그인은 되는데..

• Apple
  • 앗! 드뎌 전화해봤어요!! 쎄끄햄냥님 고마워요!!ㅎㅎㅎㅎ<BR>이게 해외에서 거래하는 건 오류가 잘 난대요!!<BR><BR>보안프로그램을 새로 깔아야 된다는군요,<BR>매번 업그레이드 되는데 해외용은 그게 잘 안된다나?ㅎ<BR><BR>방법:<BR><A href="http://cs.v3.co.kr" target=_blank>http://cs.v3.co.kr</A>&nbsp; 안철수연구소 들어가서,<BR>AOS 설치파일 - 수동설치본 - 해외용 Hotfix 다시 다 깔면 될거래요 대부분이:)<BR><BR>오늘 저녁 집에 가서 해봐야겠군요! 흠,ㅎㅎㅎㅎ:)<BR>하구 그래도 안됨 다시 물어 알려드릴게요!! <BR>

• 장루시
  • <P>우와 ㅠㅠ 안그래두 저도싱가포르 와서 단한번도 인터넷 접속 안해봤는데..ㅠㅠ! 드디어 한 번 해봐야 겠군요!!! 질문자, 감사, 답변자 감사욤!! 쿄쿄</P>

• mrs_singapore
  • 저는 씨티은행 말고 다른은행 하는데 마찬가지로 오류가 엄청 많이 나서 어느날은 아예 안될때가 있고, 프로그램 지웠다 다시깔았다 반복하다가 한번 되고... 계좌이체 하는데 3-4시간 걸릴 각오 하고 한답니다. 씨티은행은 아예 보안프로그램이 안깔려서...계속 깔리는 중이라는 표시만 나고... 그래서 결국 포기했어요.

• Apple
  • 힝,, 하라는대로 다 새로 깔았는데도 안되는거 있죠? 이제 로그인은 되는데 이체정보 다 적구 클릭하면 다시 처음 이체 정보란이 다시 떠요! 이거 힘들어 제대로 하지도 못하겠네요ㅠ 할때마다 참을성 시험당하는 기분...........ㅋㅋㅋ