중국어 가정교사? 튜터? 수업료.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 중국어 가정교사? 튜터? 수업료..

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   WhiteGinger
  • 작성일11-08-26 09:09
  • 조회  3,379
  • 댓글  2

본문

아이들 (미취학 ~ 초중생) 기초중국어 가정교습을 시켜볼까 하는데요
이곳은 시간당 수업료가 얼마정도 하나요?
적정가를 알고 싶어요.
감사합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • 어린아이 기초중국어면....학교시험준비하는게 아니니까 그렇게 비싸지 않을거예요. 특히 중국인을 쓰면....시간당 20불정도면 충분할거같은데요. 근데...중국인쓰면....음....울 아들 아주 어릴적에, 중국인으로 튜터 고용했엇는데...수업하면서 자기 코를 파 울 아들 책에 닦고, 방구 뿡뿡 끼고 그래서 결국 울 아들이 울면서 안하겠다고....ㅎㅎㅎㅎ 그래서 결국 싱가포리언으로 바꿨어요. 싱가포리언이면 30불이면 되지 않을까 해요. 저는 워낙 오래되어서...

• 밴쿠버
  • Damon님 혹시 저도 선생님 소개받을 수 있을까요? 저희는 P2 공립 보내고 있습니다.. 입싱한지 한달되었구요.. <BR>WhiteGinger님 답글이 아니라서 죄송합니다 ^^;;