어제 아이폰4 샀어요 ㅎ 질문: 왜 카톡 인증번호가 안와요 ㅠ.ㅠ; > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 어제 아이폰4 샀어요 ㅎ 질문: 왜 카톡 인증번호가 안와요 ㅠ.ㅠ;

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   장루시
  • 작성일11-07-24 19:36
  • 조회  9,244
  • 댓글  3

본문

아이폰4 지르자마자
집에와서 카톡 깔았는데
인증번호가 너무 안와요T_ T
10분마다 재전송이 가능하고 그것조차 3번 밖에 신청 못하는데
초과하면 24시간 이후에 다시 가능해요 ㅡ_ㅡ

아이폰을 왜 샀는지 참  ㅠㅠ.
Whatsapp이란것도 깔았는데 이것도 똑같은 짓하네요...ㅠㅠ

누군가 이 문제에 대해 전문적인 지식을 갖추신분 없나욤??ㅠ.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 헉. 왜 그렇죠? 전 바로 잘 오던데요ㅠㅠ 우리 똑똑박사 네이버에 검색하면 나올것도 같네요~ <BR>아님 고객센터에 전화하거나 직접 방문해보셔야 할 것 같네요:(

• Hazelnut
  • 카톡은 잘 모르겠고 왓스앱은 저도 인증번호가 며칠째&nbsp;안왔는데.. 거기 왓스앱보면 인증번호 안올 때에 메세지 보내기 또는 전화바로 걸기 기능있어요. 미국으로 연결되는 전화이긴 한데, 거기로 전화하면 바로 자동 응답메세지로 인증번호 말해줘요. 그럼 바로 그 번호 누르면 연결되더라구요.

• Jovian
  • 싱가폴에서 카톡 등록시 그런 경우가 종종 있습니다.
    카톡 홈피 가보시면 인증서 신청하는 페이지가 따로 있어서,
    신청하시면 하루 정도면 답변이 오고, 등록 가능합니다.