싱가폴 우체국 배달. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴 우체국 배달.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   륵소녀
  • 작성일11-08-01 17:50
  • 조회  2,667
  • 댓글  4

본문

안녕하세요.. 유학중인 한 소녀입니다...... 홈스테이중이에요.
근데 저번주 수요일에 택배가 왔었는데 못받았어요.
그래서 종이 꼽아 놓고 갔길래 재배달 신청하고 막 기다리는 데 안오는 거에요,.
그래서 전화 했더니 next working day에 전화하라고 하고 근데 저는 next working day가 언젠지 모르거든요;;
또 ems 배송 추적 했더니 이미 도착했다고 그러고 ...
나는 받은 적이 없는데
물론 책한권을 주문하긴했지만. 돈도 4만원정도 썼고 .
너무너무 속상하고 하소연할데도 없어서 여기다 적어봐요... 제발 도움좀 주세요......
책 받아서 공부하고싶은데. 몇일 기간지나면 한국으로 돌아간다는 얘기도 사람들이 하던데 저 어떻하죠..........

배송 추적 번호는

EM061719714KR
EM074864030KR
 이거 두개에요..
뭐.... 정말 속상하네요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• nervi
  • <P>직접가지러 가시면 안될까요? 직접가도 되거든요.</P>

• 리리
  • <P>며칠 지났다고 바로 한국으로 보내지진 않으니까 우선 걱정 놓으시구요.<BR>배송 추적 번호하고 우체부아저씨가 두고간 그 종이를 들고 집에서 가까운 (집주소를 관할하는) 우체국으로 가보세요. <BR>거기에 분명히 있을 거예요.<BR><BR><BR></P>

• nana
  • <P>전화 하셔서 송장번호 불러주면 재배달 날짜와 시간 알려줍니다. 거의 정확히 그 시간에 재배달 되던데...<BR>아님 싱포스트 인터넷 사이트 들어가셔서 집 가까운 우체국으로 보내달라고 신청하셔도 됩니다. 직접 찾으러 가시려면 싱가폴의 우편 집중국인 파야레바&nbsp;우체국 지점까지 가셔야 할듯..</P>

• 설화
  • <STRONG>1800-2225-777전화하면 (번호 적어두세여)<BR><BR></STRONG>자동응답이 나올겁니다.<BR><BR>계속 따라 가다가 상담원을<BR><BR>연결하겠습니까하 번호를 <BR><BR>눌러서 상담원과 상담하면<BR><BR>집에서도 다시 받을 수 있습니다.<BR><BR><FONT face="Arial Black"><STRONG>주소와 본인 확인 송장번호 확인</STRONG> 할겁니다.</FONT><BR><BR><STRONG>redelivery 서비스 가능한지 물어서<BR></STRONG><BR>집으로 다시 배달해 달라고 하면<BR><BR>한번은 더 배달해줍니다.<BR><BR>워킹데이는 일요일 혹은 공휴일 빼고<BR><BR>나머지 날을 말하는 걸겁니다.<BR><BR>많은 도움이 되셨기를 바랍니다.