싱가폴에서는 한국과 같은 LAN선을 사용하나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서는 한국과 같은 LAN선을 사용하나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   waterDEOK
  • 작성일11-07-09 00:26
  • 조회  1,989
  • 댓글  2

본문

안녕하세요! 보름 뒤에 싱가폴로 유학가는 학생입니다.
제가 기숙사에서 살 예정인데 무선 인터넷이 잘 안 될 경우를 대비해서 랜선을 한국에서 사가려고 하는데요
한국에서 쓰는 랜선이랑 동일한 걸 사가면 될까요?
(혹시 싱가폴에서 직접 사는 게 더 저렴한가요?)
아 그리고 한국에서 쓰던 무선인터넷 공유기를 싱가포르에서도 쓸 수 있는지 궁금합니다
읽어주셔서 감사합니다! 도와주세용^~^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 파닥
  • 네. 랜선 똑같습니다. 물론 무선공유기도 한국과 같이&nbsp;사용가능 합니다.<BR><BR>싱가폴&nbsp;공산품 가격이 한국보다 비싸기 때문에 짐이 여유 있으시면<BR><BR>전자제품 관련 각종 연결선(av,모뎀,usb,hdmi등등) 가지고 오시면 됩니다. <BR><BR>

• Wade
  • 뒤늦은 답변이지만, 랜선은 전 세계 공통입니다.