KL가는 코치회사 추천해주세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | KL가는 코치회사 추천해주세요

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   sun33
  • 작성일11-07-12 10:43
  • 조회  1,799
  • 댓글  2

본문

다음주에 쿠알라룸퍼에 가는데 코치 종류가 많아 문의드려요
위치상 오차드 콩코드호텔에 있는 LUXURY COACH가 괜찮아 보이는데 애로라인이나 트랜스타 어떤 것이 좋을까요? 감사합니다
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 두목원숭이
  • <P>럭셔리 코치는 잘 모르겠고.. 트랜스타랑 AeroLine은 거의 비슷했던거 같습니다. <BR><BR>근데..콩코드 호텔에서 KL가는 코치가 있나요? 저는 몰랐네요..ㅡㅡ;;<BR><BR>골든마일(트랜스타 외 다수)이랑 비보씨티(Aeroline) 두 군데 알고 있었는데..흠흠..<BR><BR>그냥 고민하지 마시고, 살고계신 곳에서 가까운 곳에서 타심 될듯..^^ <BR><BR>참, 상기 두 군데 빼고 나머지 코치들(알리산 등등)은 쬐금 별로였던 거 같네요..<BR><BR>잘 댕겨오시길..ㅋ</P>

• sun33
  • <P>감사합니다 럭셔리로 예매했어요 후기 남길게요..ㅋㅋ</P>