혹시 올해 NUS 입학 하시는분 있나여? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 혹시 올해 NUS 입학 하시는분 있나여?

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   Richard123
  • 작성일11-07-18 03:46
  • 조회  3,073
  • 댓글  5

본문

안녕하세요! 싱가폴에서 JC나오고 올해 NUS 컴퓨터 과학과로 입학하는 학생 입니다..
혹시 올해 입학하시는 분 있나여?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Richard123
  • 그렇군요 ^^ 저는 24일날 가서 27일 잡혀있는 2번째 오리엔테이션에 갑니다. 같은 모국인이 있다니 든든하네요 ^^

• 에넥신1
  • NUS선배 상담이&nbsp;필요하면&nbsp;전 언제든지 여기있습니다. ^___^ NUS Korean Appreciation Club이 있는데 거기 가입하세요! 가입여부: <A href="mailto:가입여NUSKCS@GMAIL.COM" target=_blank>NUSKCS@GMAIL.COM</A>&nbsp;잼있는 친구들 많습니다. 완전 한국에 크래이지한&nbsp;NUS 친구들 옆에 두면 항상 잼있습니다.&nbsp;NUS학생들에게만 주어지는&nbsp;일류급 통역/번역일도 많구요 ㅋㅋ

• Richard123
  • 감사합니다~ ^^ 그럼 가입하고 싶다고 이메일을 보내면 되나요? 혹시 무슨과 졸업하셨는지 여쭤봐도 될지?

• 레이니
  • 안녕하세요? nus 입학을 진심으로 축하드립니다. 쪽지좀 보내려 했더니 발신이 안돼네요.<BR>다른게 아니라 우리 아이가 jc 에서 컴퓨터 과목를 수강중인데요,목표를 그쪽으로 정하고 있어서<BR>a레벨에서 어느정도 점수를 받으면 nus 가 가능한지 알고 싶어서요.<BR>제일 문제가 되는게 gp 라 ...너무 걱정이 돼서요. 쪽지좀 부탁 드릴게요.^^